设为首页 | 加入收藏

最新文章
热门文章
单一来源采购公示
信息来源: 阅读数:发布时间:2016/12/20 0:00:00字体: 小 中 大

    根据《江西省人民政府办公厅关于做好不动产统一登记与交易管理衔接工作的通知》(赣府厅字【2016】118号)要求,为促进房产市场平稳健康发展,实现房屋交易系统与不动产登记之间互联互通工作,新余市房地产交易登记中心与新余市不动产登记中心共同协商,达成一致,双方数据对接及系统改造费用共计20万元(大写:贰拾万元整),双方各出资10万元。
    由于房产测绘、交易等系统与不动产登记中心的登记系统全部是由广东南方数码科技股份有限公司承建,必须由南方数码公司承担数据对接项目的建设。根据《中华人民共和国政府采购法》和《江西省财政厅关于单一来源采购方式适用有关问题的通知》(赣财购[2015]17号)相关文件规定,此次对接及系统流程改造项目采用单一来源采购方式,由广东南方数码科技股份有限公司承建,如有异议,请于2016年12月27日前致电(0790)6433116、6420632问询。
    特此公示

新余市房产管理局
2016年12月20日

分享到 更多
上一篇:招标公告下一篇:招标公告

主办单位:新余市房产管理局技术维护:新余市房地产交易登记中心赣ICP备06008767号
本网站内容未经允许不得转载、复制和建立镜像!
Copyright2006-2008WWW.XYFDC.GOV.CNAll Rights Reserved.