设为首页 | 加入收藏

最新文章
热门文章
关于“暨阳玫瑰城小区三期开发商雇黑逼业主买车位”问题处理情况的报告
信息来源: 阅读数:发布时间:2017/6/26 17:13:41字体: 小 中 大

       关于网民反映暨阳玫瑰城小区三期开发商雇黑逼业主买车位的问题后,我局高度重视、迅速组织相关科室工作人员深入暨阳玫瑰城三期住宅小区进行调查核实。2017年6月22日由市房管局牵头,召集相关单位有关人员、开发建设单位负责人、物业公司负责人和小区部分业主召开了一次协调会议,及时化解了开发商与业主之间的矛盾,事情得到妥善处理。
 
 
 
                      物业管理指导科
                      2017年6月26日
分享到 更多

主办单位:新余市房产管理局技术维护:新余市房地产交易登记中心赣ICP备06008767号
本网站内容未经允许不得转载、复制和建立镜像!
Copyright2006-2008WWW.XYFDC.GOV.CNAll Rights Reserved.