设为首页 | 加入收藏

最新文章
热门文章
市房地产交易登记中心全员出动清理牛皮癣
信息来源: 阅读数:发布时间:2017/7/7 0:00:00字体: 小 中 大

    近日,新余市房地产交易登记中心员工利用周末休息时间,全员出动前往宏康花园小区进行义务清扫及清理牛皮癣活动。
   由于社会上很多游动作业没有固定的经营场所,靠印发小宣传单宣传经营作业,目前,市场上也没有更好的管理手段,从而导致很多小宣传广告进入小区,随意在住宅区的房屋楼道口张贴广告信息,严重影响小区的环境和美观。针对此种现象,我中心在上级组织领导下,组织动员全体职工利用休息时间带上扫把、涂料、桶子、涂料滚筒刷等前往宏康花园小区进行志愿活动。天空中虽然一直飘着雨,但也阻挡不了大家的热情,一支40多人的队伍在雨中干的热火朝天,路过的居民不时投来敬佩的目光。
    此次活动大家的积极性特别的高昂,今后我们将继续多组织相关志愿活动,帮助别人,快乐自己,也为创建文明城市做一份应有的贡献。
 

分享到 更多

主办单位:新余市房产管理局技术维护:新余市房地产交易登记中心赣ICP备06008767号
本网站内容未经允许不得转载、复制和建立镜像!
Copyright2006-2008WWW.XYFDC.GOV.CNAll Rights Reserved.