设为首页 | 加入收藏

最新文章
热门文章
新余市房管局积极开展2017年度卫生和计划生育政策法规和宣传教育工作
信息来源: 阅读数:发布时间:2018/1/8 9:11:13字体: 小 中 大
    为进一步做好新时期的卫生计生宣传工作,不断营造良好的舆论环境和社会氛围,新余市房管局历时1个月,在全局系统内开展卫生和计划生育政策法规和宣传教育工作。
  一是高度重视宣传工作。加强卫生计生宣传工作,既是保障职工健康服务的迫切需要,也是落实计划生育基本国策、全面做好人口工作的根本保障。我局各单位要切实提高对宣传工作的认识,增强做好卫生计生宣传的责任感和紧迫感,要把宣传作为当前和今后一个时期的一项重要工作,切实加强宣传工作的组织领导。
  二是明确卫生计生新闻宣传内容。首先要加强理论宣传,凝聚思想共识。理论工作是卫生计生宣传工作的重要基石,强化理论宣传,争取全局各单位干部和职工对卫生计生事业的重视、理解和支持。同时要加强社会宣传,营造良好环境。要加强卫生计生宣传,广泛宣传政策法规,在全局弘扬职业精神,充分发挥先进典型的示范带动作用,在全社会树立良好形象。
  三是加强宣传队伍建设。要求各单位积极培养卫生计生工作宣传队伍,选好配强工作人员。促进卫生计生宣传工作者立足新的岗位,研究当前形势,更新传播理念,提高业务素质。
分享到 更多

主办单位:新余市房产管理局技术维护:新余市房地产交易登记中心赣ICP备06008767号
本网站内容未经允许不得转载、复制和建立镜像!
Copyright2006-2008WWW.XYFDC.GOV.CNAll Rights Reserved.