设为首页 | 加入收藏

最新文章
热门文章
开展调查走访计划生育特殊家庭活动
信息来源: 阅读数:发布时间:2018/1/8 9:12:04字体: 小 中 大
     为了做好计划生育特殊家庭帮扶工作,是切实解决计划生育特殊家庭最关心、最直接、最现实的问题,使计划生育特殊家庭切身感受到党和政府的关怀和温暖,市房管局来到平安路社区计划生育特殊家庭,走访,见面,摸底,谈心,了解每户计划生育特殊家庭的困难与现状,制定措施,对他们进行帮扶。
     一是建立一份计生特殊家庭档案。深入开展全面细致的调查摸底,上门走访,了解他们的想法、需求、困难及急需解决的问题,全面梳理。二是开展心理援助。为计划生育特殊家庭举办心理健康讲座,开展心理疏导、心理干预等服务,引导他们尽快走出心理阴霾,融入社会;三是开展上门走访和慰问。对计划生育特殊家庭,定期进行走访和慰问,争取做到重大节日和重大疾病必访,让他们感受到不是亲人胜似亲人的温暖,感受到党和政府的关怀。
分享到 更多

主办单位:新余市房产管理局 联系电话:0790-6433116技术维护:新余市房地产交易登记中心赣ICP备06008767号
政府网站标识码:3605000042 赣公网安备36050202000109号
本网站内容未经允许不得转载、复制和建立镜像!
Copyright2006-2008WWW.XYFDC.GOV.CNAll Rights Reserved.