设为首页 | 加入收藏

最新文章
热门文章
市房管局党组开展红色家书学习活动
信息来源: 阅读数:发布时间:2018/5/11 17:09:42字体: 小 中 大
    (机关党委 宋莉)4月27日和5月11日下午,市房管局党组组织全局党员干部开展了颂读《红色家书》活动。局党组成员、副局长刘金山和林祥忠同志分别主持学习会,党组书记、局长敖小忠同志做重要讲话。
     敖小忠同志强调,全局各支部要高度重视学习《红色家书》,要人手一册把《红色家书》发放到全体党员干部手中;要将学习《红色家书》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来;要将《红色家书》作为“三会一课”学习的重要内容;要将学习《红色家书》作为“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容;要将《红色家书》学习作为加强党员干部理想信念、党性修养的重要内容。要不断创新学习方式,通过个人自学、交流互学、党课教学等方式把学习引向深入,掀起“学习红色家书、传承红色基因”热潮,真正把《红色家书》中蕴含的老一辈革命先烈们的坚定的革命理想信念转化为工作的动力。
     学习会上,各支部轮流派一名党员上台诵读《红色家书》。其中,局党组成员、副局长林祥忠同志还代表机关支部与大家分享了读杜永廋革命先烈的家书的心得体会。在座党员干部认真聆听,细细体会革命先烈们的坚定的理想信念和崇高的家国情怀。
     与会党员干部纷纷表示,通过聆听了几位革命先烈的红色家书,深刻感受到了他们那种舍小家顾大家的崇高情怀,精神得到了一次洗礼,思想得到了一次提升,更加体味到了今天我们幸福生活的来之不易。处在全面决胜小康社会、中华民族伟大复兴的关键时候,我们一定要不忘初心,时刻秉承革命先烈们的红色精神,坚定理想信念,对党忠诚,努力工作,在我市争创新时代“工小美”新辉煌中建功立业。
分享到 更多

主办单位:新余市房产管理局技术维护:新余市房地产交易登记中心赣ICP备06008767号
本网站内容未经允许不得转载、复制和建立镜像!
Copyright2006-2008WWW.XYFDC.GOV.CNAll Rights Reserved.