设为首页 | 加入收藏

最新文章
热门文章
市房地产交易登记中心推进行业作风整治活动
信息来源: 阅读数:发布时间:2018/8/2 11:24:33字体: 小 中 大
     市房地产交易登记中心作为房地产交易管理服务单位,对全市开展的关于窗口行业作风整治活动高度重视,以切实行动大力推进活动开展。
     做好部署。我中心于7月30日组织召开全体干部职工“转变作风、坐实结果”专项整治活动动员部署大会,认真学习
《关于在全市开展“转变作风、坐实结果”活动实施方案》《市行管委关于开展窗口行业作风整治行动的实施方案》等三个方案的通知精神,并对中心专项整治活动作出周密安排。
     梳理问题。我中心全体干部职工围绕“怕、慢、假、庸、散”等五个方面,结合中心工作实际,全面梳理单位在作风方面存在的突出问题,不断增强工作人员服务群众的意识,优化服务流程,压缩办事时限,提升办事效率。
     落到实处。为把“转变作风、坐实结果”落到实处,我中心结合当前房地产交易与不动产登记“一窗式办理”工作,全面融合房地产交易与不动产登记办理流程,做到一个窗口对外,一个系统加一套资料内部运行。
 
 
                            2018年7月30日
分享到 更多

主办单位:新余市房产管理局技术维护:新余市房地产交易登记中心赣ICP备06008767号
政府网站标识码:3605000042
本网站内容未经允许不得转载、复制和建立镜像!
Copyright2006-2008WWW.XYFDC.GOV.CNAll Rights Reserved.