设为首页 | 加入收藏

最新文章
热门文章
市房管局党组副书记、副局长陈辉调研我市白蚁防治工作
信息来源: 阅读数:发布时间:2018/9/3 16:49:20字体: 小 中 大
     9月3日上午,市房管局党组副书记、副局长陈辉莅临市白蚁防治管理所检查指导我市白蚁防治工作并召开座谈会。市房管局正县级干部刘绍刚同志陪同调研,市白蚁防治管理所全体干部职工参加了座谈会。
     在听取市白蚁防治管理所关于单位自身建设和我市白蚁防治工作开展情况汇报后,陈辉指出,白蚁危害种类多、分布广、破坏力强,给经济建设和人民财产造成严重损失,我们一定要高度重视,继续做好新建、改建、扩建房屋白蚁预防工作,确保工程质量,切实提升白蚁防治服务水平。一要加强实验室建设。规范实施药效试验,适时择机开展科研实验室建设,打造检测、科普、实验三大功能,提升科研能力和加快科研创新。二要加强班子建设。要抓好班子建设,注重班子思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设,打造学习型、创新型、服务型白蚁防治班子。三要加强监督管理。要转变工作模式,切实履行“裁判员”职责,做好全市城市房屋白蚁防治的监督管理,促进我市白蚁防治事业的持续健康发展。四要落实经费保障。主动积极和市财政沟通协调,将实施白蚁防治工作所需相关经费纳入财政预算予以保障,确保白蚁防治有关工作正常开展。五要加强科普宣传和业务培训。组织开展形式多样、内容丰富的科普宣传活动,提高居民对白蚁危害的隐蔽性、广泛性、严重性的认识,强化居民白蚁防治意识。加强白蚁防治业务培训,制定学习计划,和中心工作同部署、同落实,确保施工技术规范程序到位,确保施工质量和安全。        
                 (市白蚁所 傅秋香)
分享到 更多

主办单位:新余市房产管理局 联系电话:0790-6433116技术维护:新余市房地产交易登记中心赣ICP备06008767号
政府网站标识码:3605000042 赣公网安备36050202000109号
本网站内容未经允许不得转载、复制和建立镜像!
Copyright2006-2008WWW.XYFDC.GOV.CNAll Rights Reserved.