设为首页 | 加入收藏

最新文章
热门文章
市白蚁防治管理所开展国庆节前安全生产隐患大排查工作
信息来源: 阅读数:发布时间:2018/9/27 9:23:47字体: 小 中 大
     国庆将至,为彻查安全隐患,堵塞管理漏洞,强化管理源头,有效遏制安全事故发生,切实从思想上、制度上、落实措施上保障安全生产工作。9月17日-21日,由所领导带队,分为2个排查组进行安全隐患大排查工作。
    此次排查主要范围为入驻市行管委“中介超市”尚在开展白蚁防治业务的白蚁防治企业,主要排查了施工管理、规章制度、安全防护配备情况、药物存储情况、通风和防火防盗设备情况等。
    通过开展此次安全生产隐患大排查,广泛宣传了安全生产的重要性,在今后的工作中将进一步强化安全意识,警钟长鸣,把安全管理工作抓实抓好,抓出实效,杜绝各类安全事故的发生。
                         (市白蚁防治管理所王亮)
 
分享到 更多

主办单位:新余市房产管理局 联系电话:0790-6433116技术维护:新余市房地产交易登记中心赣ICP备06008767号网站地图
政府网站标识码:3605000042 赣公网安备36050202000109号
本网站内容未经允许不得转载、复制和建立镜像!
Copyright2006-2008WWW.XYFDC.GOV.CNAll Rights Reserved.